1.Имя:Каташи
2.Фамилия:Хатаке
3.Дата рождения:
4.Место рождения:
Стана ветра,Скрытая страна Песка.
5.Возраст:29 по Шипудэну
Мечто рождения Коноха.
6.Красткая биография(не менее 5 предложений)
Каташи - Бывший ученик Минато Узумаки четвёртоко хокаге!
В команде Минато бил Тоби Учиха.Рин.И я Каташи Хатаке!Мы сабирались уничтожить всех врагов потом мы разашлись и одну из команды похители икоманда разашлась!Но вскоре всё стало нормально Тоби оторвал глаз У каташи , потом Каташи оторвал Шаринган у тоби и все разашлись как тока Мадара Учиха послал Девятихвостого Лиса уничтожить Коноху он разрушал всё на своём пути но появился Минато Четвёртый Хокаге и Затачил Девятихвостого в Наруто,сына Минато он сказал чтоб когда Наруто вырастит чтоб его уважали и относились к ниму как к гирою но вся отворачивались к нему спиной!Теперь Наруто Узумаки,Сакура Харуно,и Саске Учиха были моими учениками пока Саске не Ушол!Теперь управляет камандой Ямато они хотят вирнуть Саске!
7.Характер:Спокойный не люблю о себе расказывать первое впичетление групы я демаю все полные идиоты!
8.Техники:Чидори,консынтрирую чакру в руке и бью в любые части тела,Разенган делаю всё также тока удар ещё сильнее!Райкири это чидори тока с чакрой!Катон делаю знаки на руке и из-за рта вылетает пламя!Шаринган ,есть простой есть Мангекью с помощью Шарингана я копирую приёмы и делаю их же против врага,с поомощью Мангекью я умею делать цукиёми,сосоно,и аматерасу!Техника призыва призываю собак!
9.Оружие:Кунай и щурикен
10.Внешность:
11.Связь:....
12.Как часто вы сможете посещать наш форум?
часто !
13.Где прорекламили?
Пока негде.
За разгильдяйство принят!
Отредактировано Каташи Хатаке (2008-02-25 14:46:50)